培养特色

齐鲁学堂举行期中教学检查任课教师座谈会
发布时间:2021-12-17 浏览次数:10

128日,齐鲁学堂举行期中教学检查任课教师座谈会。副校长、齐鲁学堂院长辛杰、任课教师代表、学堂相关工作人员参加座谈,会议由党总支书记谢胜利主持。

会上,任课教师围绕学生课堂教学手机入袋、课堂作业、课堂笔记、线上线下教学及翻转课堂实施情况,实验教学同学们的动手能力等方面学习情况进行了反馈,大家一致认为同学们整体学风良好,学习主动性强,课堂气氛活跃,但也存在学生间差异大,学习效果不均衡等问题,各任课教师针对学生学习存在的问题进行了分析,提出了宝贵建议。

辛杰向各任课教师对齐鲁学堂学生在教育教学方面的全身心投入和关心关爱表示感谢,他指出,学校为齐鲁学堂学生配备了优秀师资授课,提供了良好的学习条件,各位任课教师注重因材施教,形成良好的课堂师生互动氛围。学堂要与任课教师相互配合从学生道德品质、心理素质、学业成绩、团队协作精神的培养等方面形成教育合力,实现五育并举,使我校拔尖型人才培养质量不断提升。