如“月”而至,情暖“双节”,学堂“花式”送祝福
发布时间:2023-10-01 浏览次数:10

双节迎双喜,双喜衬双节。927日晚,学院给全体学生送去“花式”祝福,祝福不仅饱含真切,更是浓浓“香气”,全体学生在收到祝福的同时,更能品尝月饼的甜和水果的香,让佳节更佳,暖心更暖,浓情更浓。

“花式”祝福分别通过“入宿送、集中送”两种方式送达,老生通过宿舍分发的方式收到了祝福,新生则召开了“迎双节”欢聚会。欢聚会上,宋洁副书记、刘会香副院长、辅导员袁玉龙分别向新生送去带有“别具特色”的慰问和关心,不仅体现学院的人文关怀,更表达出对学生家人般的温暖情感,让学生在“双节”前感受到集体的温暖和关怀,真正甜在舌尖、暖在心里。

据悉,面对将至的“双节”假期,学院通过集中教育、班级自我教育,开展交通出行、饮食卫生、防范诈骗等安全教育,既强化学生安全防范意识与技能,又让学生能够享受一个安全祥和的“双节”假期。