齐鲁学堂在学校第十四届大学生合唱思政音乐大赛中斩获佳绩
发布时间:2024-04-26 浏览次数:10

春意盎然,齐鲁学堂的学子们用歌声诠释着青春的激情与梦想。近日,学堂自建院以来首次进入学校合唱比赛决赛,并在此次“唱响新时代,奋进冲一流”第十四届大学生合唱思政音乐大赛决赛中荣获第五名的优异成绩。

比赛当天,齐鲁学堂的学子们身着华丽服装,朝气蓬勃地走上舞台。在指挥老师的引领下,他们声情并茂地演唱了歌曲《携手登攀 共创辉煌》《太行山上》,展现了齐鲁学堂学子们扎实的音乐功底和深厚的爱国情怀。比赛过程中,学子们的歌声时而激昂高亢,时而温婉动人。他们用歌声诉说着对祖国的热爱。观众们被深深打动,掌声和喝彩声此起彼伏。经过激烈的角逐,齐鲁学堂的学子们凭借出色的表现,斩获决赛第五名的好成绩。成绩的取得,离不开学子们的辛勤付出和老师的悉心指导。他们用自己的努力和汗水,为齐鲁学堂争光添彩。

此次比赛不仅锻炼了学子们的音乐素养和团队合作精神,更让他们深刻领会了思政教育的内涵。在今后的日子里,齐鲁学堂将继续秉承“唱响新时代,奋进冲一流”的精神,不断追求卓越,为培养更多优秀人才贡献力量。