学院新闻

齐鲁学堂组织全体学生会操
发布时间:2024-06-06 浏览次数:10

63日,齐鲁学堂在文理大楼报告厅外组织全体学生会操,安排部署近期学生工作。会议由齐鲁学堂党总支副书记宋洁主持。

活动伊始,宋洁对同学们前半学期的表现给予了充分的肯定,鼓励同学们再接再厉,再创佳绩。她表示,同学们的努力和付出是齐鲁学堂不断发展壮大的基石,希望大家能够保持良好的学习状态,为学堂的辉煌明天继续努力。同时,面对即将来临的端午节假期,她通过真实案例告诫同学们要增强防溺水防触电的意识,确保自身安全。

随后,袁玉龙就近阶段的工作做了部署安排。他从课堂学习、宿舍安全卫生、自习室管理、校园文明行为等方面对同学们提出要求,并号召同学们要及时了解学校的相关政策,积极参与学堂的各项活动,为学院的发展贡献自己的力量。

本次会操活动的开展不仅落实了近期学生管理工作,也以会操的形式促进了同学们的凝聚力和归属感。会后,学院教师对学生宿舍安全与卫生进行检查。